Wenn Du dich für unseren nächsten Gottesdienst anmelden möchtest, brauchen wir zunächst einige Daten von Dir,

da wir bei Bedarf eine vollständige Liste mit allen Gottesdienst-Teilnehmern an das Ordnungsamt Espelkamp weiterleiten müssen.

Du kannst auch mehrere Personen anmelden, aber bitte beachte, dass alle angemeldeten Personen aus einem Haushalt kommen müssen.

Hier kannst Du unsere Corona- Schutzkonzept noch einmal nachlesen: corona-schutzkonzept-07-11-2020.pdf

Ein Präsenzgottesdienst am 16. Mai wird nicht möglich sein.

Um 14 Uhr treffen wir uns Open-Air auf unserem Gemeindegelände mit Abstand und Schutzmasken.

Wir lesen einen Psalm und haben eine offene Gebetszeit. Dafür brauchen wir keinen Corona-Test und keine vorherige Anmeldung.

Der Anmeldezeitraum ist abgelaufen.

Anmeldeschluss ist immer Samstag um 17 Uhr.